Helados de leche materna

Unos helados fabricados con leche materna han causado un gran furor en una tienda del turístico barrio londinense de Covent Garden, agotándose las existencias del llamado “Baby gaga”, a pesar de su elevado precio, 16,5 euros por una porción.
La tienda colocó en internet un anuncio para reclutar a madres dispuestas a vender su leche para poder hacer los helados.
Victoria Hiley, de 35 años, aseguró que si los adultos descubren el sabor delicioso de la leche materna, las jóvenes madres estarán más predispuestas para amamantar a sus hijos.
Piel de limón y vainilla se añade a la leche materna, pasteurizada, para fabricar unos helados “completamente biológicos y naturales“, según el fundador del fabricante Icecreamists, Matt O’Connor.
Este empresario no comprende la repugnancia que pueda provocar el alimento en algunas personas: “Si es bueno para nuestros niños, es bueno para todo el mundo“, aseguró.

Vía: http://noticiasquecuriosas.blogspot.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: